ショッピングページ ショッピングページ
具だくさんのクラムチャウダー
具だくさんのクラムチャウダー
帆立と南瓜の玄米スープ使用
材料【1人前】

帆立と南瓜の玄米スープ160g
1袋
★じゃがいも
中玉1個
★人参
50g
★玉ねぎ
1/2個
アサリ
約20g
※お好み野菜(きのこ類等)
バター
少々
作り方
1.
★をさいの目にカットする
2.
耐熱ボウルに①を入れ、野菜が浸るまで水を入れラップをかけてレンジで4分かける
3.
フライパンにバターを溶かし、②を炒める
4.
炒めている間に、帆立と南瓜の玄米スープをレンジで2分温めておく
5.
お皿に③を入れて温まった④を上からかけて、具沢山スープの出来上がり